5:24 PM
Тантрический массаж. Мебель для массажа. Кушетка "18+" или кушетка для тантрического массажа.

Тантрический массаж

Направление в массаже, развиваемое в идеологии Неотантры и Нью-Эйдж. Тантрический массаж как развивающую практику не следует путать с эротическим массажем.
Особенности тантрического массажа.
Массаж рассматривается как парная развивающая практика, в которой участвуют два равных партнёра: (условно) активный и пассивный — «массажист» и «пациент». 
Тантрический массаж является медитативным, то есть по сути — динамической медитацией вдвоём. 
Делается акцент на интимности, близости, единении партнёров: на время массажа пара стремится объединиться в единое целое, как бы являя собою единство Мужского и Женского во Вселенной. 
При массаже энергии в паре приводятся в возбуждение (в том числе сексуальное), которое поддерживается и контролируется массажистом, благодаря чему эффективность массажа возрастает, (как и удовольствие от него). 
В тантрическом массаже может присутствовать массаж половых органов, но в духовном контексте: как прикосновение и постижение Жизнетворных Начал (Лингам, Йони). 
Человек в тантре рассматривается вместе с его незримыми составляющими (энергией, чувствами, сознанием), поэтому массаж является не столько механическим, сколько энергетическим, душевным и духовным воздействием, то есть — многоплановым. 
Целью тантрического массажа является гармония всех составляющих как внутри «пациента», так и в паре. 
Массаж должен быть выражением любви, и только с таким чувством следует прикасаться к партнёру. 
НИ ПРАВДА ЛИ ВДОХНОВЛЯЕТ? ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ И ДОБАВИТЬ ЧТО ТО НОВОЕ В СВОЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, СБЛИЗИТЬСЯ СО СВОИМ СУПРУГОМ, ИЛИ СУПРУГОЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ? НА ЭТОТ СЛУЧАЙ У НАС ЕСТЬ ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ЭТОГО МЕБЕЛЬ! 


Кушетка Тантра "18+" или кушетка для тантрического массажа. 
Габариты: 160х50х75 
Материал: дерево, фанера, поролон, синтепонт, искуственная кожа, фурнитура. 
Срок изготовления: 7-14 дней.

Просмотров: 46 | Добавил: Алексеевна | Теги: для взрослых, мебель для массажа, Массаж, Тантра, массажное кресло, Тантра - Чувственный массаж, любовь, тантрический массаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0